Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Square Enix estrena web para el Tokyo Game Show

El nuevo Star Ocean estará en formato jugable en la feria. No se quiere perder el TGS La PS4 y Vita de FF XIV

Actualizado a

De feria en feria. Así vamos en esta época del año, ya que apenas un mes después de pasar la Gamescom, toca mirar a Japon, al Tokyo Game Show que se celebra en del 17 al 20 de septiembre, y en el que Square Enix ya trabaja.

De hecho acaba de lanzar su web oficial para el evento, y en ella podemos ver el catálogo que va a llevar, y que de momento incluye tres títulos: Dragon Quest Builders para los 3 sistemas Sony actuales, Final Fantasy XIV: Heavensward para PS4, PS3 y PC, y Star Ocean: Integrity and Faithlessness para PS4 y PS3, que estará disponible en formato jugable.

Junto a estos, su espacio en la feria contará con un "Mega Teatro" para ver eventos en directo y tráilers. Estos eventos serán emitiros por streaming via Youtube y Niconico, aunque todavía no se tienen detalles ni horarios.

Star Ocean: Integrity and Faithlessness

  • PS3
  • PS4
  • RPG
  • Acción

Star Ocean: Integrity and Faithlessness, desarrollado por Tri-Ace y distribuido por Square Enix para PlayStation 3 y PlayStation 4, es la quinta entrega de la saga RPG Star Ocean en la que unos jóvenes héroes deberán defender su mundo mediante combates en tiempo real.

Carátula de Star Ocean: Integrity and Faithlessness
7.5