Finaliza el Titanium Bowl Tournament

El ganador del torneo de ESPN NHL 2K5 ha obtenido 10.000 dólares.

Actualizado a
Ampliar

Brian McMahon ha conseguido, gracias a su habilidad en ESPN NHL 2K5, hacerse con el podio en el Titanium Bowl Tournament, el primer campeonato de estas características basado únicamente en este juego de hockey y que se llevó a cabo en Remington, donde docenas de Xbox y Playstation 2 fueron testigos de la cruenta batalla en los estadios.

La ronda de clasificación, que abarcó una semana y media dada la gran afluencia de participantes, llegó hasta una ronda final compuesta por 4 finalistas cuya única meta fue hacerse con los 10.000 dólares del primer premio. Finalmente, salvo Brian, el segundo y restantes finalistas tuvieron que conformarse con 3.000 y 1.500 dólares respectivamente.