Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Star Wars: Battlefront, detalles de La Batalla de Jakku

Se trata de un DLC gratuito. Incluye también nuevo modo de juego Disney Infinity con El Poder de la Fuerza

Actualizado a

Star Wars Battlefront, nuevo DLC La Batalla de Jakku"

Electronic Arts y DICE realizaron ayer un streaming en vídeo donde mostraron los nuevos contenidos que se lanzarán para Star Wars Battlefront en el futuro y entre los que se encuentra el DLC gratuito "La Batalla de Jakku".

Este contenido estará disponible sin coste adicional a partir del próximo 8 de diciembre (desde hoy para quienes realizaran la reserva del juego) y ofrece dos nuevos mapas basados en el planeta Jakku, inédito en la serie.

Jakku es uno de los entornos que veremos en Star Wars: El Despertar de la Fuerza, nueva película que arranca la trilogía dirigida por J. J. Abrams y que se estrena en los cines de todo el mundo el próximo 18 de diciembre. 

El descargable ofrece, además de los dos mapas, un nuevo modo de juego llamado Punto de Inflexión, sobre el que os hablamos días atrás. Star Wars Battlefront está a la venta desde mediados de noviembre en PS4, Xbox One y PC. 

Star Wars: Battlefront

  • PS4
  • XBO
  • PC
  • Acción

Star Wars: Battlefront, desarrollado por EA DICE y distribuido por Electronic Arts para PlayStation 4, Xbox One y PC, representa el regreso de todo un clásico basado en el universo Star Wars con multitudinarias batallas de corte multijugador con los héroes legendarios de las películas originales.

Carátula de Star Wars: Battlefront
8