Skip to main content
Publicidad

Pasa el finde con Nathan Drake en la beta de Uncharted 4

publicidad

Uncharted 4 abre su beta multijugador esta semana

Por si os quedásteis con ganas de mas en la beta multijugador que se celebró en diciembre de Uncharted 4, o por si no pudísteis acceder a ella, Naughty Dog os da la oportunidad de pasar este fin de semana con Nathan Drake en una sesión abierta de 3 días para seguir probando el online del juego.

El estudio ha organizado para este fin de semana una sesión abierta multijugador con el objetivo de conseguir que se incorpore el mayor número posible de jugadores al modo multiplayer de Uncharted 4 para poner a prueba las redes, el sistema de emparejamiento y más. La descarga del cliente ya se encuentra disponible en la PlayStation Store para que puedas cargar el juego por anticipado y entrar en cuanto los servidores se activen este viernes.

"Ten en cuenta, eso sí, que se trata de una prueba de resistencia que no refleja en absoluto la experiencia multijugador definitiva del juego. Todavía tenemos mucho que compartir entre esta prueba y el lanzamiento", señala el estudio. En Resumen:

Fin de semana multijugador de Uncharted 4:

  •     Inicio: 4 de marzo de 2016, a las 5.00 pm hora GMT/6.00 pm hora peninsular en España.
  •     Finalización: 7 de marzo de 2016, a las 7.59 pm hora GMT/8.59 pm hora peninsular en España.

Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
10
Regístrate o haz login para votar

Comprar:

ver más tiendas
PAL/ES 37.98 € Comprar >
PAL/ES 45.00 € Comprar >
PAL/ES 49.99 € Comprar >
Desarrolla: 
Naughty Dog
Género: 
Acción, Aventura
Lanzamiento: 
10/05/2016
Voces: 
Español
Texto: 
Español
Plataforma: 
PS4
+16Juego onlineViolencia

El Píxel: La vuelta de HALF-LIFE

Te contamos las últimas noticias sobre el remaster de la saga de Valve.

publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Grupo en Tuenti  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad