Skip to main content
Publicidad

Horario de las Worlds de League of Legends anunciado

publicidad

Las finales mundiales de League of Legends se acercan tras la finalización de los playoffs de los distintos continentes. Con todos los equipos confirmados, a falta de la culminación de los clasificatorios chinos y, a tan sólo unos días del comienzo del tour asiático que Riot Games tiene preparado este año, la compañía ya ha anunciado los horarios del campeonato.

Este año, la World Championship 2014 se celebrará en el Sangam Stadium de Seúl, Corea, cuna de los ganadores del año pasado SK Telecom T1 K. Con una capacidad para más de 45.000 personas (el triple que en 2013), en la primera ronda de venta de entradas todos los tickets ya se han agotado.

Para hacer los horarios asiáticos más asequibles para el público europeo y americano, habrá un horario de emisión y otro de re-emisión. A continuación os dejamos la información oficial publicada en lolesports.

GROUP STAGE ONE

Taipei, Taiwan

 

Live Broadcast Time

September 18 - 21

PDT - 2am - 8am

CEST - 11am - 5pm

 

Rebroadcast Time

September 18 - 21

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

GROUP STAGE TWO

Singapore

 

Live Broadcast Time

September 25 - 26

PDT - 2am - 8am

CEST - 11am - 5pm

 

Rebroadcast Time

September 25 - 26

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

Live Broadcast Time

September 27 - 28

PDT - 11pm - 5am

CEST - 8am - 2pm

 

Rebroadcast Time

September 27 - 28

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

QUARTER FINALS

Busan, Korea

 

Live Broadcast Time

October 3

PDT - 1am - 6am

CEST - 10am - 3pm

 

Rebroadcast Time

October 3

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

Live Broadcast Time

October 4 - 5

PDT - 10pm - 3am

CEST - 7am - 12pm

 

Rebroadcast Time

October 4 - 5

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

Live Broadcast Time

October 6

PDT - 1am - 6am

CEST - 10am - 3pm

 

Rebroadcast Time

October 6

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

SEMI FINALS

Seoul, Korea

 

Live Broadcast Time

October 11 - 12

PDT - 1am - 6am

CEST - 10am - 3pm

 

Rebroadcast Time

October 11 - 12

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

 

FINALS

Seoul, Korea

Live Broadcast Time

October 19

PDT - 12am - 5am

CEST - 9am - 2pm

 

Rebroadcast Time

October 19

PDT - 10am - 4pm

CEST - 7pm - 1am

worlds.jpg Captura de pantalla

Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
8,5
Regístrate o haz login para votar
Desarrolla: 
Riot Games
Género: 
Acción, Estrategia
Subgéneros: 
Tiempo real
On-line: 
10 Jugadores
Lanzamiento: 
30/10/2009
Texto: 
Español
Plataforma: 
PC
+12DrogasJuego onlineViolencia

Añadir a mis juegos

The Last Guardian, Video Análisis

Ueda y el Team ICO ante el cierre de una trilogía de juegos excelentes y con una sensibilidad...

publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Grupo en Tuenti  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad