Skip to main content
Publicidad

GTA V estará disponible a la 1 de la mañana en España

publicidad

Esta noche llega a los ordenadores de millones de aficionados del mundo uno de los títulos más esperados para PC: GTA V.

Tras muchos meses de espera, y algunos retrasos, los amantes del teclado y del ratón podrán disfrutar del sandbox de Rockstar con algunas características exclusivas, como el editor de vídeo, la resolución a 4K o una nueva emisora de radio de los Santos.

El título puede comenzar a bajarse desde hace ya unos cuantos días, dado su enorme peso, y en esta noticia te ponemos la hora a la que se estrenará el juego dependiendo de si vives en España, Canarias, u otros países del mundo para que puedas disfrutar del título desde el minuto uno:

  • España: 14 de abril a la 1 AM
  • España (Islas Canarias): 14 de abril a las 00.00 AM
  • Reino Unido: 14 de abril a las 00.00 AM
  • México (Ciudad de México): 13 de abril a las 18.00
  • Horario EST (US): 13 de abril a las 19.00
  • Horario PST (US): 13 de abril a las 16.00
Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
10
Regístrate o haz login para votar

Comprar:

ver más tiendas
PAL/ES 25.18 € Comprar >
PAL/ES 44.95 € Comprar >
PAL/ES 47.49 € Comprar >
PAL/ES 54.90 € Comprar >
Desarrolla: 
Rockstar Games
Género: 
Acción, Aventura
Subgéneros: 
Sandbox
Lanzamiento: 
14/04/2015
Voces: 
Inglés
Texto: 
Español
Plataforma: 
PC
También en:
360 PS3 PS4 XBO
+18DrogasJuegoLenguaje soezSexoViolencia

Directo PlayStation Experience 2016

Retransmitimos en directo la PlayStation Experience 2016

publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Grupo en Tuenti  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad