Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

Final Fantasy XV recibirá un sorprendente jefe, el CEO de Square Enix

Como parte del Holiday Pack gratuito Nuevo gameplay de Zelda: Breath of the Wild Oculus Touch ya está aquí junto a 53 juegos

Actualizado a

Square Enix lo muestra en un reciente streaming

Final Fantasy XV sigue protagonizando todo tipo de noticias; y es que tras el variopinto recibimiento por parte de crítica y público, no deja de anunciar nuevos contenidos que pretenden mantener el título vivo por mucho tiempo. Así lo demuestra el próximo DLC que añadirá un sorprendente nuevo jefe final: nada más y nada menos que el CEO de Square Enix, Yosuke Matsuda.

Y lo hará como parte del próximo pack gratuito conocido como Holiday Pack y que estará disponible a finales de año, añadiendo también otras características como New Game Plus y Level Cap Creation Feature para limitar niveles.

Final Fantasy XV está de celebración, puesto que sólo en su primer día ya consiguió vender 5 millones de copias, convirtiéndose así en el Final Fantasy más vendido de la mítica saga JRPG. No dudéis en consultar nuestro análisis a través de este enlace.

Ampliar

Final Fantasy XV

  • XBO
  • STD
  • PS4
  • PC
  • RPG
  • Acción

Final Fantasy Versus XIII pasa a llamarse Final Fantasy XV, un título de rolacción ambientado en el universo Final Fantasy para PlayStation 4Xbox One, PC y Stadia de la mano de Square Enix. Noctis, acompañado de sus tres amigos, se embarcará en un peligroso viaje con el fin de vengar la muerte de su padre, el Rey Regis Caelum.

Carátula de Final Fantasy XV
8