Skip to main content
Publicidad

Este es el contenido de la tercera beta de Street Fighter V

publicidad

Mañana empieza la Beta 3 de SF V en PC y PS4

Con la fecha de estreno cada vez más cerca -febrero de 2016-, Street Fighter V sigue probando su código online y servidores con una tercera beta a celebrar en PlayStation 4 y PC este mismo fin de semana, dando comienzo mañana día 18 y terminando el domingo día 20, con períodos de mantenimiento de 10 horas entre medio. Cada participante en la beta recibirá una cantidad de invitaciones para compartir con sus amigos.

Personajes:

  • Ryu
  • Birdie
  • Cammy
  • Necalli
  • Nash
  • Laura


Dhalsim y Zangief estarán disponibles "más tarde durante el período de duración de la beta. Y quien sabe, podría haber algunas sorpresas por el camino", reseña Capcom sobre personajes extra.

Modos

  • Ranked Match
  • Casual Match
  • Entrenamiento
  • Capcom Fighters Network (CFN) - Rankings, Cuadros de Clasificación online, rivales, replays, etc.
  • Opciones de Batalla- Para personalizar al luchador, el mapeado de botones y otras opciones
  • Opciones


Horario

12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – SFV 3rd beta da comienzo en PS4 y PC
12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Cierre de Servidores para un mantenimiento de 10 horas
12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – Los servidores vuelven a estar online y sigue la prueba
12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Cierre de Servidores para un mantenimiento de 10 horas
12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – Los servidores vuelven a estar online y sigue la prueba
12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – SFV 3rd beta termina

1450374754-sfv-character-art-laura-logo.jpg IPO

Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
6,5
Regístrate o haz login para votar

Comprar:

ver más tiendas
PAL/ES 29.90 € Comprar >
PAL/ES 28.49 € Comprar >
Desarrolla: 
Capcom
Género: 
Acción
On-line: 
2 Jugadores
Lanzamiento: 
16/02/2016
Voces: 
Inglés, Japonés
Texto: 
Español
Plataforma: 
PS4
También en:
PC
+12Juego onlineViolencia

El Píxel: La PlayStation Experience en menos de 10 minutos

Os hacemos un resumen de todo el evento de PlayStation en menos de 10 minutos.

publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Grupo en Tuenti  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad