Skip to main content
Publicidad

Descubre los horarios de la nueva beta de Street Fighter V

publicidad

Como muchos sabréis mañana comienza la segunda fase beta de Street Fighter V, el esperado nuevo capítulo de la saga de lucha de Capcom que saldrá a la venta dentro de unos meses para PS4 y PC.

Para que no nos perdamos detalle y estemos al corriente de los horarios, Capcom, a través de su web, nos ha ofrecido una guía en la que nos dejan las horas de inicio de la beta (que llegará antes a PS4) y los parones para su mantenimiento.

Además, también nos ofrecen detalles de cuando se desbloquean los diferentes personajes que estarán disponibles en esta nueva fase de pruebas, que son Ken, Necalli, Vega, R. Mika, Rashid y Karin y en la que habrá juego cruzado entre las dos plataformas.

  • 10/21/15 18:00 PST (10/22 02:00 BST/10:00 JST y 03:00 hora española)  – Comienza la beta de SFV para PS4. Personajes disponibles: Ken, Necalli, Vega, R. Mika
  • 10/22/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/23 06:00 JST y 23:00 hora española) – Mantenimiento de servidores durante 12 horas.
  • 10/23/15 02:00 PST (10:00 BST/18:00 JST y 11:00 hora española) – Reapertura de servidores. Rashid, disponible.
  • 10/23/15 09:00 PST (17:00 BST/ 10/24 01:00 JST y 18:00 hora española) – La beta de SFV llega a PS4 y PC junto al juego cruzado.
  • 10/23/15 17:00 PST (10/24 01:00 BST/09:00 JST y 02:00 hora española) – Karin, desbloqueado.
  • 10/24/15 04:00 PST (12:00 BST/20:00 JST y 01:00 hora española) – Mantenimiento de servidores durante 10 horas.
  • 10/24/15 14:00 PST (22:00 BST/ 10/25 06:00 JST y 23:00 hora española) – Reapertura de servidores.
  • 10/25/15 16:00 PST (10/26 0:00 BST/ 08:00 JST y 01:00 hora española) – Final de la beta 2.
Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
6,5
Regístrate o haz login para votar

Comprar:

ver más tiendas
PAL/ES 19.95 € Comprar >
PAL/ES 19.99 € Comprar >
PAL/ES 22.80 € Comprar >
PAL/ES 29.90 € Comprar >
Desarrolla: 
Capcom
Género: 
Acción
On-line: 
2 Jugadores
Lanzamiento: 
16/02/2016
Voces: 
Inglés, Japonés
Texto: 
Español
Plataforma: 
PC
También en:
PS4
+12Juego onlineViolencia

The Last Guardian, Video Análisis

Ueda y el Team ICO ante el cierre de una trilogía de juegos excelentes y con una sensibilidad...

publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Grupo en Tuenti  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad