Skip to main content
Publicidad

Comienza la beta de Guild Wars 2: Heart of Thorns

publicidad

Hoy es un día muy especial para todos los amantes de los MMO y, sobre todo, para los aficionados a Guild Wars 2 ya que a partir de las 8:30 de la tarde comenzará la fase beta de su primera expansión Heart of Thorns.

Esta beta cerrada estará disponible para todos aquellos jugadores que consiguieran un portal al Corazón de Maguuma durante el evento especial llamado Cima Seca, además de otros usuarios que estén suscritos al boletín de Arenanet que serán elegidos al azar.

Esta fase de prueba tendrá lugar entre hoy y mañana, con sesiones de dos horas de juego separadas por descansos. El horario será el siguiente:

  • 26 de mayo, de 20:30 a 22:30, hora peninsular española (de 11:30 a 13:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 00:30 a 02:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 15:30 a 17:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)

Además, debéis saber que esta beta no está asociada a ningún acuerdo de confidencialidad así que todos aquellos que lo deseen podrán hacer stream a través de Twitch o grabar sus partidas para compartirlas a través de sus respectivos canales de YouTube.

Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
8,5
Regístrate o haz login para votar

Comprar:

ver más tiendas
PAL/UK 21.89 € Comprar >
PAL/ES 37.99 € Comprar >
Desarrolla: 
ArenaNet
Género: 
Acción, Rol
Subgéneros: 
Juego masivo multijugador
Lanzamiento: 
23/10/2015
Voces: 
Inglés
Texto: 
Español
Plataforma: 
PC
También en:
OSX
+12Juego onlineLenguaje soezViolencia

Añadir a mis juegos

El Píxel: La PlayStation Experience en menos de 10 minutos

Os hacemos un resumen de todo el evento de PlayStation en menos de 10 minutos.

publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Grupo en Tuenti  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad