Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Actualidad

[E3] No habrá cambios significativos en Final Fantasy XI para Xbox 360

El juego utilizará los mismos servidores de las versiones PS2 y PC.

Actualizado a

La versión que llegará a Xbox 360 de Final Fantasy XI será prácticamente idéntica a las ya disponibles en PS2 y PC, según ha confirmado Square Enix, con la única novedad de añadir compatibilidad con televisores en alta definición. A este respecto, debemos mencionar que el juego iba a ser lanzado originalmente en Xbox, pero no se pudo llegar a un acuerdo definitivo para compatibilizar el servicio PlayOnline de la compañía japonesa con Xbox Live. No obstante, esto se resolverá con Xbox 360, de manera que los usuarios de esta consola que deseen jugar a este título se conectarán al servicio PlayOnline y no a Xbox Live, con los mismos servidores de las versiones PS2 y PC.

Square Enix aprovechó para destacar la facilidad con que han convertido Final Fantasy XI a Xbox 360, ya que sólo han tardado de 2 a 3 meses en desarrollar la versión destinada a esta consola.

Final Fantasy XI

  • PS2
  • RPG
Primer título online de esta exitosa serie que permitirá la participación simultánea de miles de fans de este saga a través de Internet.
Carátula de Final Fantasy XI